Braciole di maiale al vino bianco
di arpa40
è una ricetta facile da fare e buona metto la dose x4persone è un piatto semplice e gustoso non cuocere troppo le braciole altrimenti induriscono
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
4 braciole di maiale di solito le faccio fare 150 o 180gr l'una
30 gr di burro
un pò di farina
1 bicchiere di vino bianco
acqua q.b. per ricopèrire le braciole
2 spicchi di aglio(scalogno o cipolla a piacere)
1 rametto rosmarino
sale,pepe.q,b,
batto le braciole con il batticarne coperte con carta forno inumidita
per non romperle,logicamente togliere il grasso e incidere un pochino
i bordi ,e infarinarle ,ptreparare il trito aglio rosmarino e con la
mezzaluna tagliarli sottilissimi poi in una padella metterle
asoffriggere delicatamente,prendere una pirofila da forno e metterci il
tuttocondire con sale e pepe,aggiungere il vino biancoe tanta acqua
da coprire la carne, mettere in forno caldo 20 minuti a 180 o 200
gradi lasciare che il liquido si sia ristetto e addensato .servite
immediatamente con la pirofila in tavola
p.s. io uso una pirofila che va sul fuoco che in forno così non
travaso buon appetito!!
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