Crostini con petto di pollo
di Bruchina
Due impasti per tartine da fare anche utilizzando avanzi di pollo lesso o arrosto
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
I IMPASTO
Pollo lesso
capperi
prosciutto cotto
fiorello (o mascarpone o panna)
pancarrè al latte
II IMPASTO
Pollo arrosto (o lesso)
capperi
prezzemolo
maionese
pancarrè al latte
I IMPASTO
Tritare nel mixer il pollo con capperi e prosciutto cotto.
A mano mescolare con il fiorello.
Aggiustare di sale e spalmare sul pane.
II IMPASTO
Tritare nel mixer il pollo con capperi e prezzemolo.
A mano mescolare con la maionese e spalmare sul pane.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.