Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crostini con petto di pollo
di Bruchina

Due impasti per tartine da fare anche utilizzando avanzi di pollo lesso o arrosto

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
I IMPASTO

Pollo lesso
capperi
prosciutto cotto
fiorello (o mascarpone o panna)
pancarrè al latte


II IMPASTO

Pollo arrosto (o lesso)
capperi
prezzemolo
maionese
pancarrè al latte


 
I IMPASTO
 
Tritare nel mixer il pollo con capperi e prosciutto cotto.
A mano mescolare con il fiorello.
Aggiustare di sale e spalmare sul pane.
 
II IMPASTO
 
Tritare nel mixer il pollo con capperi e prezzemolo.
A mano mescolare con la maionese e spalmare sul pane.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi