Stampata da www.kucinare.it il giorno 19 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crocchette di spinaci
di codirosso

In questo modo anche i bambini mangiano volentieri gli spinaci

Tempo di realizzazione complessivo
40 min più il tempo di ammollo del pane
Ingredienti

Le dosi sono fatte un po' a occhio. A me sono venute 10 crocchette

un panino raffermo
latte q.b.
una manciatina di spinaci
una patata piccola
un uovo
50 gr di formaggio a scelta
sale
olio EVO

Crocchette spin pic.jpg

Le ultime quattro rimaste...prima delle fotografia

 



 

Mettere il panino spezzettato a bagno nel latte tiepido, nel frattempo lessare (anche al microonde) la patata. Quando il pane è diventato morbido disfarlo bene con una forchetta, se è il caso strizzarlo, aggiungere la patata schiacciata, gli spinaci lessati e tritati, l'uovo, il sale, un cucchiaio di olio e il formaggio a pezzetti più o meno saporito secondo i gusti.
Formare le crocchette: io metto un po' di pangrattato in un bicchiere ci metto un cucchiaio di impasto e facendolo roteare gli dò una forma arrotondata.
Cuocere in olio caldo finchè non si è formata una crosticina dorata, posarle su un piatto con carta assorbente da cucina.

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi