Cuscinetti di castagne
di sicilia
dolci carnevaleschi con ripieno di confettura di castagne e cioccolato
Tempo di
realizzazione complessivo
40 min 20riposol
Ingredienti
impasto
500 gr farina 00
140 gr zucchero
50 gr burro
4 tuorli
80 gr liquore
80 gr latte
1 bustina lievito per dolci
farcia
300 gr confettura di castagne
50 gr gocce cioccolato fondente
40 gr cedro candito
setacciate la farina in una ciotola poi unite il lievito lo zucchero unite il burro fuso freddo i tuorli ed il liquore impastate finche l'impasto risulti omogeneo fate riposare per 20 minuti con il matterello stendete la pasta di uno spessore di 4 millimetri e con il tagliapasta tondo incidete dei dischi. per la farcia lavorate la crema di castagne con il cedro ed il cioccolato, farcite i dischi con un cucchiaino di farcia inumidite i bordi con acqua e chiudete friggete i cuscinetti in abbondante olio fino a doratura spolverizzate appena freddi con zucchero al velo
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.