Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Cuscinetti di castagne
di sicilia

dolci carnevaleschi con ripieno di confettura di castagne e cioccolato

Tempo di realizzazione complessivo
40 min 20riposol
Ingredienti

impasto

500 gr farina 00
140 gr zucchero
50 gr burro
4 tuorli
80 gr liquore
80 gr latte
1 bustina lievito per dolci


farcia

300 gr confettura di castagne

50 gr gocce cioccolato fondente

40 gr cedro candito



setacciate la farina in una ciotola poi unite il lievito lo zucchero unite il burro fuso freddo i tuorli ed il liquore impastate finche l'impasto risulti omogeneo fate riposare per 20 minuti con il matterello stendete la pasta di uno spessore di 4 millimetri e con il tagliapasta tondo incidete dei dischi. per la farcia lavorate la crema di castagne con il cedro ed il cioccolato, farcite i dischi con un cucchiaino di farcia inumidite i bordi con acqua e chiudete  friggete i cuscinetti in abbondante olio fino a doratura spolverizzate appena freddi con zucchero al velo

 

 

 

PICT0497.JPG

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi