Ostriche con panatura mediterranea
di arpa40
questa ricetta è sempre presa da i miei libri è facile , spero sia buona
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
12 ostriche grandi
7 cucchiai di pane grattuggiato
10 capperi di pantelleria dissalati
2 acciughe sott'olio
1 spicchio di aglio
5 cucchiai di olio evo
2 foglie di limone
1 goccino di brandy
5 pomodorini pachino
prezzemolo
sale
pepe bianco q.b.
pelare l' aglio e togliere il germe interno fatelo imbiondire in padella con olio e acciughe in modo che si disfi,togliere l'aglio,aggiungere i capperi finemente tritati profumate con foglie di limone e
aggiungere pane grattuggiato e un goccino di brandy ,sale pepe e prezzemolo tritato fare tostare e lasciare raffreddare unire la polpa dei pomodorini tagliati sottili.
aprire le ostriche con il suo attrezzo ,coprire con il pangrattato saporito e ponete su teglia da forno e fare tostare a 220 gradi per 5 minuti e servite subito calde ,buon appetito!!!!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.