Stampata da www.kucinare.it il giorno 19 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Ostriche con panatura mediterranea
di arpa40

questa ricetta è sempre presa da i miei libri è facile , spero sia buona

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
12   ostriche grandi
7    cucchiai di pane grattuggiato
10    capperi di pantelleria dissalati
2    acciughe sott'olio
1    spicchio di aglio
5    cucchiai di olio evo
2    foglie di limone
1    goccino di brandy
5    pomodorini  pachino
prezzemolo
sale
pepe bianco q.b.


pelare l' aglio e togliere il germe interno fatelo imbiondire in padella con olio e acciughe in modo che si disfi,togliere l'aglio,aggiungere i capperi finemente tritati profumate con foglie di limone e
aggiungere pane grattuggiato  e un goccino di brandy ,sale pepe e prezzemolo tritato fare tostare e lasciare raffreddare unire la polpa dei pomodorini tagliati sottili.
aprire le ostriche con il suo attrezzo ,coprire con il pangrattato saporito e ponete su teglia da forno  e fare tostare a 220 gradi per 5 minuti e servite subito calde ,buon appetito!!!!!
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi