Ostriche con panatura mediterranea
			di arpa40
			
			questa ricetta è sempre presa da i miei libri è facile , spero sia buona
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			12   ostriche grandi
7    cucchiai di pane grattuggiato
10    capperi di pantelleria dissalati
2    acciughe sott'olio 
1    spicchio di aglio
5    cucchiai di olio evo
2    foglie di limone
1    goccino di brandy
5    pomodorini  pachino
prezzemolo
sale
pepe bianco q.b.
			
			
			pelare l' aglio e togliere il germe interno fatelo imbiondire in padella con olio e acciughe in modo che si disfi,togliere l'aglio,aggiungere i capperi finemente tritati profumate con foglie di limone e 
aggiungere pane grattuggiato  e un goccino di brandy ,sale pepe e prezzemolo tritato fare tostare e lasciare raffreddare unire la polpa dei pomodorini tagliati sottili.
aprire le ostriche con il suo attrezzo ,coprire con il pangrattato saporito e ponete su teglia da forno  e fare tostare a 220 gradi per 5 minuti e servite subito calde ,buon appetito!!!!!
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.