Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Gallinella e sgombro al cartoccio
di delilah

La ricetta è frutto dell'immaginazione e soprattutto di quello che avevo in casa: pinoli e pomodorini.

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti

Per una persona (io me li sono pappati da sola)

1 sgombro
1 gallinella
pomodorini pachino
pinoli
origano
olio extravergine d'olina
vino bianco
un pizzico di sale



DSCN0974biz.JPG

Prenedere una bella gallinella e uno sgombro, pulirli ed eviscerarli.

Mettere i pesci su un foglio di carta da forno, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi, i pinoli, un pò di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e origano.

 Avvolgere i pesci nella carta da forno, e mettere in forno già caldo a 180 gradi per  quaranta minuti, trascorsi i quali bagnare con un pò di vino bianco e far cuocere per altri 15 minuti.

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi