Tortini di frutta
di ciurma
Un piatto che soddisfa la voglia di dolce con pochissime calorie
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min + il tempo di raffreddamento
Ingredienti
Ingredienti: (per 4 tortini monoporzione)
200 gr. di cocomero
200 gr. di pesche
3,5 + 4 gr. di colla di pesce
zucchero facoltativo
Pulire la frutta e frullarla separatamente; scaldare circa 3-4 cucchiai di cocomero frullato ed unire i 4 gr. di colla di pesce precedentemente ammollata e farla sciogliere bene quindi unirlo al rimanente cocomero; suddividerlo tra gli stampini.
Ripetere lo stesso procedimento anche per la pesca usando i 3,5 gr. di colla di pesce.
A questo punto versare la pesca nel cocomero con un cucchiaio cercando di mantenerla al centro. Mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.