Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Bocconcini al cacao
di Bruchina

Un piacevole accompagnamento al caffè e non solo...

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
200 gr. nocciole tostate e pelate
80 gr. zucchero
30 gr. burro
50 gr. cacao amaro
1 tazzina di caffè

Palline_Cacao
Clicca per ingrandire



Mescolare il cacao con lo zucchero ed unire il caffè.
Unire il burro e successivamente 150 gr di nocciole tritate grossolanamente.
 
Tenere in frigo mezz'ora.
 
Con l'aiuto di un cucchiaino e con le mani, formare delle palline e farle rotolare nella granella di nocciole rimasta.
 
Appoggiarle nelle cartine da bignè.
 
Se si prefericono più dolci è possibile aumentare lo zucchero.
 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi