Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

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Normale

Insalata di carciofi e gamberetti
di Bruchina

Un piatto appetitoso e leggero, che in base alla quantità può essere servito come antipasto o come secondo.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
Carciofi morelli
gamberetti
fagioli lessi (ho usato gli zolfini perchè si sciolgono in bocca e non hanno buccia)
pomodorini ciliegina
sale, pepe, olio evo, aceto balsamico, prezzemolo

Carciofi_Gamberi2_pi.jpg
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Togliere ai carciofi le foglie dure e la parte dura delle rimanenti.
Tagliarli a spicchi e lasciarli a bagno in acqua e limone.

Tagliare i pomodorini a spicchi e i carciofi a fettine.

Disporre nel piatto tutte le verdure, i gamberetti cotti a vapore su acqua aromatizzata, condire con olio, sale, pepe, aceto balsamico e una spruzzata di prezzemolo tritato.
 
 

 
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