Insalata di carciofi e gamberetti
di Bruchina
Un piatto appetitoso e leggero, che in base alla quantità può essere servito come antipasto o come secondo.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
Carciofi morelli
gamberetti
fagioli lessi (ho usato gli zolfini perchè si sciolgono in bocca e non hanno buccia)
pomodorini ciliegina
sale, pepe, olio evo, aceto balsamico, prezzemolo
Clicca per ingrandire
Togliere ai carciofi le foglie dure e la parte dura delle rimanenti.
Tagliarli a spicchi e lasciarli a bagno in acqua e limone.
Tagliare i pomodorini a spicchi e i carciofi a fettine.
Disporre nel piatto tutte le verdure, i gamberetti cotti a vapore su acqua aromatizzata, condire con olio, sale, pepe, aceto balsamico e una spruzzata di prezzemolo tritato.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.