Cartocci di pesce
di ciurma
Facile, veloce, leggera, adatta ad una dieta
Tempo di
realizzazione complessivo
45 min
Ingredienti
Per 2 persone:
200 gr. di filetti di pesce a scelta (nasello, merluzzo, rana pescatrice, ecc.)
100 gr. di gamberetti sgusciati
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
pasta d'acciughe
sale, prezzemolo tritato, olio evo
Tagliare a cubetti il pesce ed eventualmente anche i gamberetti, porli in una ciotola ed unire la pasta d'acciughe (in base ai propri gusti, non è obbligatoria), lo scalogno e l'aglio tritati e il sale. Disporli in quadrati di alluminio da richiudere e cucinare a vapore per circa 10-15 minuti, in base alle dimensioni dei cubetti. Al momento di servire, aprire i cartocci e cospargere con prezzemolo e poco olio evo.
In caso di mancanza di pesce fresco, si può usare anche quello surgelato.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.