Risotto con spinaci
di arpa40
io lo uso come piatto unico è facile da fare è light ,buono,e così si mangiano verdure,che in casa mia i bimbi evitano di mangiare
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
per 2 persone
1 cipolla
150gr di riso carnaroli
500gr di spinaci
1 noce di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
1 manciata di parmigiano
brodo vegetale
sale pepe q,b.......
metto in un tegame il burro aggiungo la cipolla tagliata con la mezza
luna e faccio soffriggere, quando è appassita la cipolla aggiungo il
riso faccio tostare.aggiungo il vino bianco e lascio evaporare,metto
gli spinaci crudi ,logicamente puliti e lavati. copro e aggiungo un pò
alla volta il brodo vegetale ,mescolare di tanto in tanto lasciando
senza coperchio, a fine cottura aggiusto di sale e pepe una
spolverata di parmigiano,se ci sono i miei nipotini aggiungo anche
un formaggino a piacere,e servire caldo ,buon appetito!!!.......
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.