Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024
Modalità di stampa Senza immagini Normale
preparare il lievitino e mettere in ciotola a lievitare (deve almeno radoppiare).
Intanto versare gli ingredienti nell'impastatrice e lavorare fino ad ottenere un'impasto omogeneo.
Aggiungere il lievitino ormai pronto e lavorare i 2 impasti per amalgamarli. Poi battere a lungo: si avrà un impasto liscio, elastico e poco appiccicoso.
Coprire a campana e far lievitare, occorrerà circa un'ora ad una temperatura intorno ai 25°.
Rovesciare sulla spianatoia l'impasto lievitato, formare un rotolo (senza lavorare) e ricavarne 8 pezzi.
Formare i panini al solito modo, posarli su una teglia rivestita con carta forno,spennellarli con acqua e ricoprirli con un panno umido o carta forno sempre umida. Far lievitare per circa un'ora.