Mousse di formaggio alle erbe
di paolaf
una soffice mousse molto veloce da realizzare, ottima spalmata su crostini di pane tostato da abbinare a verdure in pinzimonio.
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
250 gr di robiola
un mazzetto di basilico
un mazzetto di prezzemolo
un mazzetto di erba cipollina
(o altre erbe fini apiacere)
4 cucchiai di olio evo
un cucchiaio di aceto
sale e pepe
Mettere la robiola in una terrina e lavorarla a lungo con un cucchiaio di legno.
Aggiungere a filo l'olio incorporandolo bene; unire l'aceto, il sale e il pepe.
Aggiungere infine le erbe fini tritate finemente e amalgamare tutti gli ingredienti.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.