Stampata da www.kucinare.it il giorno 21 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Mousse di formaggio alle erbe
di paolaf

una soffice mousse molto veloce da realizzare, ottima spalmata su crostini di pane tostato da abbinare a verdure in pinzimonio.

Tempo di realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
250 gr di robiola
un mazzetto di basilico
un mazzetto di prezzemolo
un mazzetto di erba cipollina
(o altre erbe fini apiacere)
4 cucchiai di olio evo
un cucchiaio di aceto
sale e pepe


Mettere la robiola in una terrina e lavorarla a lungo con un cucchiaio di legno.

Aggiungere a filo l'olio incorporandolo bene; unire l'aceto, il sale e il pepe.

Aggiungere infine le erbe fini tritate finemente e amalgamare tutti gli ingredienti.

kucinare 032.jpg

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi