Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Bavarese di yogurt e fragole
di ciurma

Altro dolcino piuttosto light, adatto ad una dieta

Tempo di realizzazione complessivo
20 min + il tempo di raffreddamento
Ingredienti

Per 4 persone:
500 gr. di yogurt magro
250 gr di fragole
50 gr. di zucchero
20 gr. di colla di pesce



Ammollare la colla di pesce in acqua fredda; lavare bene le fragole, pulirle e tagliarle a fettine. Unire yogurt e fragole in una ciotola capiente; in un padellino antiaderente sciogliere lo zucchero con 2 cucchiai di acqua e unire la colla di pesce ben strizzata.Unire lo yogurt con le fragole e mescolare per qualche minuto; inumidire uno stampo da budino con acqua fredda (o 4 stampini) versare il composto e far raffreddare in frigo per tre ore. Al momento di servire decorare la superficie con fettine di fragole.
E' possibile usare qualsiasi tipo di frutta e di yogurt (sia al naturale sia alla frutta), lo zucchero non è obbligatorio.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi