Bavarese di yogurt e fragole
di ciurma
Altro dolcino piuttosto light, adatto ad una dieta
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min + il tempo di raffreddamento
Ingredienti
Per 4 persone:
500 gr. di yogurt magro
250 gr di fragole
50 gr. di zucchero
20 gr. di colla di pesce
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda; lavare bene le fragole, pulirle e tagliarle a fettine. Unire yogurt e fragole in una ciotola capiente; in un padellino antiaderente sciogliere lo zucchero con 2 cucchiai di acqua e unire la colla di pesce ben strizzata.Unire lo yogurt con le fragole e mescolare per qualche minuto; inumidire uno stampo da budino con acqua fredda (o 4 stampini) versare il composto e far raffreddare in frigo per tre ore. Al momento di servire decorare la superficie con fettine di fragole.
E' possibile usare qualsiasi tipo di frutta e di yogurt (sia al naturale sia alla frutta), lo zucchero non è obbligatorio.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.