Cioccolatini "gusto bacio"
di paolaf
molto semplici e veloci da realizzare ma assai golosi: l'impasto ricorda molto quello dei famosi baci perugina.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
200 gr. di cioccolato fondente sup. 50%
75 gr. di nocciole in polvere
75 gr. di mandorle in polvere
4-5 cucchiai di panna
150 gr di zucchero a velo
mescolare le mandorle, le nocciole, lo zucchero a velo e la panna.
far fondere il cioccolato tritato a bagnomaria, unirvi il composto di nocciole e mandorle e amalgamarlo.
versarlo in una teglia rettangolare a bordi bassi (circa cm 15 x22)
stenderlo ad uno spessore di 7 o 8 mm e farlo raffreddare in frigorifero
tagliare il composto a quadretti e adagiarli in pirottini di carta.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.