Biscotti al vino
di Beta
Ricetta veloce e "riciclante" per chi come me avanza sempre vino dopo pranzi o cene con gli amici, e ottima per chi come me ha bambini che devono evitare latte e uova...
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
1 bicchiere di vino (di qualsiasi tipo)
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di zucchero
1/2 bustina di lievito
farina q.b.
Amalgamare il tutto fino a raggiungere un impasto della consistenza della pizza (perchè non usare la MdP?). Ricavarne dei rotolini tipo "torcetti" o a "S" o palline da schiacciare. Passare i biscotti nello zucchero semolato e metterli in forno a 180° per circa 20 min.
La ricetta sembra molto approssimativa ma mi è stata passata così da un'amica e non trovo un modo migliore per spiegarla. Provate a farla ... difficilmente questi biscotti resistono fino al giorno dopo!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.