Biscotti polentini
di Beta
ricetta provata da poco e trovata sul sito di un produttore di farina. ...e neanche questi sono arrivati a sera...
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
150 gr. olio d'oliva
100 gr. di zucchero
50 gr. di miele
100 gr. di uova (circa 2)
300 gr. di farina "fior di mais" cruda (fioretto)
100 gr. di farina 00 (o miscela di farina per dolci)
In una terrina versare l'olio, lo zucchero, il miele e le uova, montando leggermente con il frullatore per 2 min. circa. Aggiungere la farina setacciata e lavorare bene la pasta.
Formare i biscotti o delle ciambelline (a proprio piacimento) su carta forno.
Cuocere a 170-175° per circa 15min. con forno ventilato.
A piacere (io lo faccio) aggiungere uvetta sultanina o gocce di cioccolato.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.