Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Zuppa di carote
di Tracy

Zuppa di carote e patate, accompagnata da crostini è vellutata oltre che buona

Tempo di realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
Carote (700gr)
Patate (3 piccole)
Olio, sale e pepe q.b.
Crostini di pane
Parmigiano (a piacere)


Pelare le carote e le patate, tritare le carote molto finemente con il frullatore, porre in una casseruola con un pò d'acqua (necessaria a cuocerle), e far cuocere a fuoco medio.
Intanto tagliare le patate a piccoli tocchetti e far cuocere in una pentola con acqua per circa 20 min (in modo che sia semplice schiacciarle con la forchetta), quando sono cotte, ridurle ad una purea con la forchetta ed unirle alle carote; aggiungere altra acqua se è troppo ristretto, il sale, l'olio ed il pepe e far addensare un pò (a seconda dei gusti).
Servire su di un fondo di crostini di pane e (se piace) con una manciata di parmigiano sopra.

Ottima soprattutto per i bambini che non amano mangiare le carote.

Buon appetito

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi