Vellutata di asparagi con crostini
di abib
ciao ottimo piatto anche mangiato da solo....
Tempo di
realizzazione complessivo
45 min
Ingredienti
700g di asparagi
300g di patate
mezzo bicchiere di latte
maizena
sale q.b
pepe
burro 30g
pane del giorno primo
lessi patate e asparagi sole le punte (mi raccomando)
intanto prendi le fettine di pane e le tagli a dadini e metti il una padella con il burro.... metti le patata lesse con le punte in un altro tegame e usi il frullatore ad immersione sali pepi aggiungi il latte e la maizena circa 1 cucchiaio raso e metti sul fuoco 5-6 min e poi disponi sul piatto con i crostini..... se piace anche uan dadolata di pecorino di mezza stagionatura....
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.