Pollo in crosta croccante
di Tracy
Pollo marinato e cotto in una crosta di polenta
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min più 4 ore di marinatura e 50 minuti di cottura
Ingredienti
Per 4 persone:
Anchette di pollo 4 (ma potete scegliere qualsiasi parte vi piace)
1 uovo
1 cucchiaio di parmigiano
1 cucchiaio di pecorino
1 cucchiaino d'olio
un pizzico di sale e uno di pepe
farina di mais q.b. per impanarle (o pane grattuggiato, dipende dai gusti)
Spellare le anchette, ed adagiarle in una zuppiera in cui avrete sbattuto l'uovo a cui avrete aggiunto il parmigiano, il pecorino, il sale, il pepe e l'olio.
Rigirarli più volte e punzecchiarli con la forchetta, lasciarli marinare per almeno 4 ore in frigo, girandoli di tanto in tanto.
Trascorse le 4 ore, scolarle dalla marinatura e rigiratele nella farina di mais (*) ed adagiatele su di una teglia coperta di carta da forno e porre in forno a 190-200 gradi per circa 50 minuti girandoli se s'imbruniscono troppo.
* ATTENZIONE: utilizzare un velo di farina di mais per impanarle, altrimenti la crosta risulterà doppia e, una volta mangiata, difficile da digerire.
Ecco il risultato
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