Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pollo al marsala
di Bruchina

Piatto saporito e pratico da cucinare, perché sta in un unico recipiente. Questa ricetta è molto adatta anche per la faraona.

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
Per 6 persone

1    pollo
1,8 kg  cipolle
1 bicchiere di vino marsala secco
capperi
prezzemolo
succo di limone
sale
olio evo

pollo_marsala
clicca per ingrandire


Tagliare il pollo in piccoli pezzi e farlo rosolare bene con olio, in una larga padella antiaderente.
Coprire e farlo cuocere per 20' poi toglierlo dal recipiente.
 
Tagliare le cipolle a pezzi e farle insaporire nel sughetto lasciato dal pollo, coprire e cuocere 10'.
 
cipolle
clicca per ingrandire
 
Unire il pollo, mescolare a fuoco vivace ed aggiungere il marsala.
Coprire e portare a cottura.
 
Aggiungere un trito di capperi e prezzemolo e il succo di limone.
Insaporire e servire.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi