Pizze fritte
di rox
Sono morbidissime e ideali accompagnate con prosciutto crudo,peperoni arrosto e tutto cio' ke vi suggerisce la vostra fantasia, oppure gustarle anke semplici...e' una ricetta napoletana...sinonimo di garanzia!
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min +1,30/2h.di lievitazione
Ingredienti
Ingredienti x 15/20 pizze fritte:
1kg.farina"00"
20gr.sale
25gr.zucchero
80gr.lievito di birra fresco
50gr.sugna
600gr.acqua
olio di semi di girasole x friggere
Fare la fontana con la farina e al centro mettere lo zucchero,il sale, la sugna fusa e l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito di birra.Mescolare il tutto ed impastare bene.Mettere il composto in una terrina infarinata coperta con un canovaccio ke metterete a lievitare in luogo tiepido x 1,30/2h.Indi formare delle piccole "pizze" e friggere in olio bollente;adagiare su carta assorbente e insaporire con del sale e BUON APPETITO!
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