Stampata da www.kucinare.it il giorno 19 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pizze fritte
di rox

Sono morbidissime e ideali accompagnate con prosciutto crudo,peperoni arrosto e tutto cio' ke vi suggerisce la vostra fantasia, oppure gustarle anke semplici...e' una ricetta napoletana...sinonimo di garanzia!

Tempo di realizzazione complessivo
30 min +1,30/2h.di lievitazione
Ingredienti

Ingredienti x  15/20 pizze fritte:
 
1kg.farina"00"
20gr.sale
25gr.zucchero
80gr.lievito di birra fresco
50gr.sugna
600gr.acqua
olio di semi di girasole x friggere



Fare la fontana con la farina e al centro mettere lo zucchero,il sale, la sugna fusa e l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito di birra.Mescolare il tutto ed impastare bene.Mettere il composto in una terrina infarinata coperta con un canovaccio ke metterete a lievitare in luogo tiepido x 1,30/2h.Indi formare delle piccole "pizze" e friggere in olio bollente;adagiare su carta assorbente e insaporire con del sale e  BUON APPETITO!
 
pizzefritte1.JPG
 
pizzefrittedentro.JPG   
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi