Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

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Salmone in salsa di soia
di guendalin

E' un piatto veramente buonissimo. Il pesce va cotto sulla pelle e in questo modo rimane morbidissimo

Tempo di realizzazione complessivo
1 h 5 min
Ingredienti
400g (pezzo intero) di salmone
4 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di olio evo

a piacere si può aggiungere zenzero fresco grattuggiato

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Tagliare a metà il salmone e togliere la spina interna, è ancora meglio se lo fate fare dal vostro pescivendolo di fiducia! icon_twisted.gif
Tagliare a striscioline (circa 4 cm) il salmone e metterlo a marinare per almeno un'ora nella salsa di soia a cui avrete aggiunto il cucchiaino d'olio e lo zenzero grattuggiato... a chi piace.
In una padella antiaderente ben calda mettere il pesce con la pelle in giù. Far cuocere a fuoco vivo per 2-3 minuti. Al pesce aggiungere la salsa di soia della marinatura e far cuocere per altri 2 minuti.
Il pesce rimarrà cotto sotto e quasi crudo sopra ma sarà di un sapore e di una morbidezza unica!
Ideale per chi come me è amante del sushi!!

Questa ricetta è dedicata al mio ragazzo Fra... mia cavia preferita e soprattutto fotografo ufficiale dei miei esperimenti! bisou.gif
 
 

 
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