Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Biscotti di mais al limoncello
di letizia

Biscottoni molto buoni, semplicissimi e perfetti per il the o la colazione.

Tempo di realizzazione complessivo
10 min + 15 min. di cottura
Ingredienti

175 gr di farina

75 gr farina di mais integrale (o normale)

pizzico di sale

½ bustina di lievito per dolci

abbondante buccia grattugiata di limone

80 gr burro

100 gr zucchero

2 uova (tenere 1 albume per spennellare i biscotti)

1 bicchierino di limoncello (di quelli piccoli da liquore)

granella di zucchero per decorare



Impastare velocemente il tutto come una frolla. Formare con le mani delle palline grosse come noci e disporle su una teglia foderata di carta forno schiacciandole leggermente. Spennellare i biscotti con l’albume e decorarli con la granella di zucchero. Cuocere in forno preriscaldato a 175 gradi per 15 minuti.

Ecco la foto (quelli senza granella sono biscotti con farina di orzo che mi sono inventata perché ne ho tanta):

 Dscn2339.jpg

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi