Biscotti di mais al limoncello
di letizia
Biscottoni molto buoni, semplicissimi e perfetti per il the o la colazione.
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min + 15 min. di cottura
Ingredienti
175 gr di farina
75 gr farina di mais integrale (o normale)
pizzico di sale
½ bustina di lievito per dolci
abbondante buccia grattugiata di limone
80 gr burro
100 gr zucchero
2 uova (tenere 1 albume per spennellare i biscotti)
1 bicchierino di limoncello (di quelli piccoli da liquore)
granella di zucchero per decorare
Impastare velocemente il tutto come una frolla. Formare con le mani delle palline grosse come noci e disporle su una teglia foderata di carta forno schiacciandole leggermente. Spennellare i biscotti con l’albume e decorarli con la granella di zucchero. Cuocere in forno preriscaldato a 175 gradi per 15 minuti.
Ecco la foto (quelli senza granella sono biscotti con farina di orzo che mi sono inventata perché ne ho tanta):
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.