Girandoline di sfoglia
di paolaf
Semplici e stuzzicanti. Perfette per l'aperitivo.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
pasta sfoglia
acciughe
nocciole tostate
stendere la sfoglia in un quadrato di circa 30 x 30 cm per uno spessore di 3 mm.
dividerlo in tanti quadrati più piccoli utilizzando tutta la sfoglia.
incidere ciascun quadratino partendo dagli spigoli con quattro tagli, fermandosi circa a un cm dal centro.
mettere su ogni angolo un pezzettino di acciuga e ripiegare verso il centro formando la girandola. fermare con una nocciola.
cuocere in forno ventilato a 200° fino a doratura.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.