Ravioli della val varaita
			di nadiateo
			
			... che poi in realtà sono gnocchetti. E' una specialità tipica di questa valle del Piemonte. Tratta dal sito piemondo.it (le ricette di Nonna Elena); grazie a Tracy per la segnalazione.
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			Per 4 persone:
750 grammi di patate
1 uovo 
250 grammi di toma
250 grammi di farina di grano duro (dose indicativa)
100 grammi di panna da cucina
100 grammi di burro
parmigiano
			
			
			Lessate le patate e formate una purea; tagliate a pezzi piccoli la toma. Unite il tutto, aggiungete l'uovo e poi la farina, fino a quando l'impasto abbia una buona consistenza.
Procedete come per preparare degli gnocchetti, ma dategli una forma allungata.
Lessateli in acqua salata fino a quando non vengono a galla e poi passateli in padella con il burro fuso e la panna.
Spolverate di parmigiano prima di servire.
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
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