Biscottini rosa alle mandorle
di laura57
Questi sono biscotti che fa la mia mamma,anche lei appassionata di cucina.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h 30 minuti di riposo in frigo + 12/15 minuti di cottura
Ingredienti
300 g farina
2 uova
140 g zucchero
100 g mandorle tritate finissime
150 g burro fuso
1 bustina lievito
rosolio
zucchero a velo mescolato a zuccchero semolato
Impastare farina, burro, mandorle , uova , zucchero e lievito ( se volete va bene anche il robot). Mettere l'impasto nel frigo per mezz'ora.
Sulla spianatoia formare dei rotolini grossi come un mignolo e tagliarli a pezzi di circa 2 cm.
In una ciotola mettere del rosolio,immergervi i biscotti poi passarli nello zucchero a velo e semolato mischiati. Mettere sulla placca del forno un po' distanziati.
Cuocere a 180° per 12/15 minuti.Non vanno cotti troppo senno' non sono buoni. Devono rimanere morbidi.
Si mangiano freddi.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.