Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Funghi porcini in gratticola
di arpa40

è una pietanza deliziosa ,di solito li mangiamo in luglio agosto quando mio marito li raccoglie,però li faccio anche ora congelati

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
Funghi porcini

aglio qualche spicchio

sale pepe q,b,

mentuccia non so se riuscite a trovare eventualmente nulla

olio Evo 


Taglio i porcini a fette condisco con olio e aglio ,in estate lascio un pò

 insaporire così poi metto nella brace o bistecchiera coperta con carta

 forno ,e faccio cuocere  poco tempo ,mettere in un piatto da portata

 e salare pepare un filino d'olio evo e mentuccia,servire possibilmente

 caldi .  p,s, se sono congelati metto l'aglio sopra i funghi e subito in

 gratticola ,non li scongelo li lascio scongelare sul fuoco, fanno

 presto,poi condisco come quelli freschi, stasera non ho fatto in

 tempo a fare la foto ,la prossima volta

 buon appetito!!!
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi