Funghi porcini in gratticola
di arpa40
è una pietanza deliziosa ,di solito li mangiamo in luglio agosto quando mio marito li raccoglie,però li faccio anche ora congelati
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
Funghi porcini
aglio qualche spicchio
sale pepe q,b,
mentuccia non so se riuscite a trovare eventualmente nulla
olio Evo
Taglio i porcini a fette condisco con olio e aglio ,in estate lascio un pò
insaporire così poi metto nella brace o bistecchiera coperta con carta
forno ,e faccio cuocere poco tempo ,mettere in un piatto da portata
e salare pepare un filino d'olio evo e mentuccia,servire possibilmente
caldi . p,s, se sono congelati metto l'aglio sopra i funghi e subito in
gratticola ,non li scongelo li lascio scongelare sul fuoco, fanno
presto,poi condisco come quelli freschi, stasera non ho fatto in
tempo a fare la foto ,la prossima volta
buon appetito!!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.