Funghi porcini in gratticola
			di arpa40
			
			è una pietanza deliziosa ,di solito li mangiamo in luglio agosto quando mio marito li raccoglie,però li faccio anche ora congelati
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			Funghi porcini
aglio qualche spicchio
sale pepe q,b,
mentuccia non so se riuscite a trovare eventualmente nulla
olio Evo  
			
			
			Taglio i porcini a fette condisco con olio e aglio ,in estate lascio un pò
 insaporire così poi metto nella brace o bistecchiera coperta con carta
 forno ,e faccio cuocere  poco tempo ,mettere in un piatto da portata
 e salare pepare un filino d'olio evo e mentuccia,servire possibilmente
 caldi .  p,s, se sono congelati metto l'aglio sopra i funghi e subito in
 gratticola ,non li scongelo li lascio scongelare sul fuoco, fanno
 presto,poi condisco come quelli freschi, stasera non ho fatto in
 tempo a fare la foto ,la prossima volta
 buon appetito!!!
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.