Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Fettuccine con le noci
di ciurma


Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
Per 2 persone:
Fettuccine fresche (o secche in mancanza) a piacere
10-12 gherigli di noci
40 gr. di ricotta (o altro formaggio cremoso)
mezzo bicchiere di latte
aglio, salvia, olio evo


Mentre l'acqua per la pasta arriva a bollore, ungere leggermente una padella e rosolarvi le noci e l'aglio tritati e la salvia spezzettata; dopo un paio di minuti scarsi unire la ricotta diluita con il latte e far addesanre leggermente il sugo.
Cuocere le fettuccine, scolarle (conservando l'acqua di cottura) condirle e in caso il sugo sia troppo denso diluire con l'acqua di cottura; mettere nei piatti e se piace spolverare con parmigiano grattugiato e pepe.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi