Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pomodorini ciliegia al forno
di nadiateo

E' una preparazione molto semplice e veloce, molto bella da vedere. Potete anche prepararla in anticipo e cuocerla all'ultimo.

Tempo di realizzazione complessivo
20 min + la cottura
Ingredienti
15 pomodorini ciliegia
50 grammi di scamorza affumicata
50 grammi di prosciutto cotto
prezzemolo
sale


Tagliate a metà i pomodorini e togliete la polpa con uno scavino.

Tritate nel mixer la scamorza e il prosciutto cotto aggiungendo qualche foglia di prezzemolo e un pizzico di sale.

Riempite i pomodorini con questo composto, pigiando bene in modo da compattare il ripieno. Adagiateli uno vicino all'altro su una teglia e passateli in forno a 180°C fino a quando avranno formato la crosticina (più o meno un quarto d'ora).

Se volete un sapore più delicato usate la scamorza dolce.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi