Pomodorini ciliegia al forno
			di nadiateo
			
			E' una preparazione molto semplice e veloce, molto bella da vedere. Potete anche prepararla in anticipo e cuocerla all'ultimo.
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			20 min + la cottura
			
			
			Ingredienti
			15 pomodorini ciliegia
50 grammi di scamorza affumicata
50 grammi di prosciutto cotto
prezzemolo
sale
			
			
			Tagliate a metà i pomodorini e togliete la polpa con uno scavino.
Tritate nel mixer la scamorza e il prosciutto cotto aggiungendo qualche foglia di prezzemolo e un pizzico di sale.
Riempite i pomodorini con questo composto, pigiando bene in modo da compattare il ripieno. Adagiateli uno vicino all'altro su una teglia e passateli in forno a 180°C fino a quando avranno formato la crosticina (più o meno un quarto d'ora).
Se volete un sapore più delicato usate la scamorza dolce.
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.