Spiedini di seppioline e gamberi
di arpa40
è facile,light,gradevole è un buon secondo a chi piace il pesce
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
per 5 Spiedini
5 Seppioline piccole (oppure calamari)
15 gamberi
200 gr pane grattuggiato
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 limone
sale pepe q.b.
Olio E V O q. b.
pulire ,le seppioline,e i gamberi privarli della testa ,il filettino nero e sgusciare,poi mettere in un piatto pane grattuggiato, sale ,pepe spremuta di limone un goccino di olio evo ,aglio e prezzemolo tritato ,con la mezza luna mescolare tutto facendo insaporire il pane
nei bastoncini lunghi per fare gli spiedini infilare una seppiolina un gambero alternarsi in ogni spiedino ho messo3 gamberi e 3 seppioline,continuare così fino a riempire tutti e 5 gli spiedini,poi ad uno ad uno ho passato gli spiedini nel pane grattuggiato condito appoggiarli in una teglia di alluminio e mettere al forno caldo 160gradi per 20 o 25 minuti è meglio farli cuocere piano, poi quando sono dorato tirarli fuori dal forno e metterci un pochino di succo di limone e un filino di olio evo sopra buon appetito!!!!!
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