Biscotti "gocciole"
di lilli
facilissime e identiche alle gocciole vere e proprie! posterò una foto al piu presto, questa ricetta l'ho trovata su ttp://www.cookaround.com/
Tempo di
realizzazione complessivo
35 min
Ingredienti
180g burro
500g farina
2 uova
200g zucchero di canna
100g gocce di cioccolato da pasticceria
una bustina di vanillina
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Impastare prima il burro morbido, le uova e lo zucchero poi aggiungere la farina,la vanillina, il bicarbonato e un pizzico di sale.Dopo aver ottenuto un composto morbido e compatto aggiugere le gocce di cioccolato e ricavare dall'impasto tante palline della grandezza di una noce che poi andrete ad appiattire tra le mani e posarle in una teglia ricoperta di carta forno. Cuocere a 180° nel forno già riscaldato per circa 13-15 minuti senza farle colorire, quando le estrarrete dovranno essere ancora un po' pallide e morbide perchè freddandosi diventeranno croccanti.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.