Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Rustico di pasta frolla
di sicilia


Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
per la pasta

350 gr farina 00
100 gr burro
175 gr zucchero
2 rossi d'uovo
mezzo bicchiere di latte
mezza bustina lievito pane angeli

ripieno
500 gr ricotta
1 tuorlo d'uovo
100 gr salame a pezzetti
100 gr provolone dolce grattugiato
pepe


preparate l'impasto e mettete a riposo per una mezz'ora intanto mescolate la ricotta un pizzico di sale un pizzico di pepe il salame il provolone il rosso d'uovo.

 

foderate una tortiera imburrata ed infarinata con meta' pasta farcite col ripieno e coprite col resto della frolla spennellate la superficie con un rosso d'uovo ed un po' di latte cuocete a 180 gradi per 50 minuti

 

PICT0531.JPG

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi