Rustico di pasta frolla
di sicilia
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
per la pasta
350 gr farina 00
100 gr burro
175 gr zucchero
2 rossi d'uovo
mezzo bicchiere di latte
mezza bustina lievito pane angeli
ripieno
500 gr ricotta
1 tuorlo d'uovo
100 gr salame a pezzetti
100 gr provolone dolce grattugiato
pepe
preparate l'impasto e mettete a riposo per una mezz'ora intanto mescolate la ricotta un pizzico di sale un pizzico di pepe il salame il provolone il rosso d'uovo.
foderate una tortiera imburrata ed infarinata con meta' pasta farcite col ripieno e coprite col resto della frolla spennellate la superficie con un rosso d'uovo ed un po' di latte cuocete a 180 gradi per 50 minuti
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.