Plum-cakes al latte
di lilli
velocissimi e gustosissimi!! ricetta "scovata" su non mi ricordo quale confezione della cameo ma con alcune modifiche...
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
100g gocce di cioccolato da pasticceria
30 g burro
300 g farina
50 g zucchero
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
100 ml latte
impastare prima il burro, le uova e lo zucchero poi aggiungere la farina e il latte, impastando ancora per un po'. aggiungere in seguito le gocce di cioccolato (preferibilmente appena tirate fuori dal freezer) ed il lievito. Versare il composto in circa 12 stampini imburrati e cuocere a 200° per 15'...ed ecco la foto:
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.