Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

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Schiacciata di pasqua
di mavi590

Ho seguito le indicazione della ricetta per il panettone con la macchina del pane, cambiando gli ingredienti ho realizzato la famosa schiacciata di Pasqua

Tempo di realizzazione complessivo
6 h
Ingredienti

½ CUP ACQUA

FARINA 00 GR 150
MANITOBA GR 190
LIEVITO 1 BUSTINA

ZUCCHERO 1 CUCCHIAIO

SALE 1 CUCCHIAINO

2 UOVA

ZUCCHERO GR 150

LIMONE GRATTATO

OLIO EVO 3 CUCCHIAI
½ BICCHIERE VIN SANTO
ANACI

 



1° IMPASTO

½ CUP ACQUA

GR 70 FARINA 00

GR 70 MANITOBA

1 BUSTINA LIEVITO
ZUCCHERO 1 CUCCHIAIO 

SALE 1 CUCCHIAINO

PROGRAMMA 8 IMPASTO

 

2° IMPASTO

2 UOVA 
GR 150 ZUCCHERO

GR 80 FARINA 00

GR 120 MANITOBA

LIMONE GRATTATO

3 CUCCHIAI OLIO EVO

VIN SANTO META’ DI ½ BICCHIERE

INSERIRE NELLA MACCHINA LE UOVA, LO ZUCCHERO E IL LIMONE GRATTATO  SBATTUTI INSIEME

POI IL RESTO DEGLI INGREDIENTI

PROGRAMMA 8 IMPASTO

 

3° IMPASTO

PROGRAMMA 5 DOLCE

POSIZIONE  II CROSTA HELL - CHIARA

AL  BEEP AGGIUNGERE GLI ANACI MESSI A BAGNO NEL VINSANTO CHE E' RIMASTO

EVENTUALMENTE  SPEGNERE LA MACCHINA 10 MINUTI PRIMA  SE LA CROSTA  E’ GIA’ COLORATA

 


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