Schiacciata di pasqua
di mavi590
Ho seguito le indicazione della ricetta per il panettone con la macchina del pane, cambiando gli ingredienti ho realizzato la famosa schiacciata di Pasqua
Tempo di
realizzazione complessivo
6 h
Ingredienti
½ CUP ACQUA
FARINA 00 GR 150
MANITOBA GR 190
LIEVITO 1 BUSTINA
ZUCCHERO 1 CUCCHIAIO
SALE 1 CUCCHIAINO
2 UOVA
ZUCCHERO GR 150
LIMONE GRATTATO
OLIO EVO 3 CUCCHIAI
½ BICCHIERE VIN SANTO
ANACI
1° IMPASTO
½ CUP ACQUA
GR 70 FARINA 00
GR 70 MANITOBA
1 BUSTINA LIEVITO
ZUCCHERO 1 CUCCHIAIO
SALE 1 CUCCHIAINO
PROGRAMMA 8 IMPASTO
2° IMPASTO
2 UOVA
GR 150 ZUCCHERO
GR 80 FARINA 00
GR 120 MANITOBA
LIMONE GRATTATO
3 CUCCHIAI OLIO EVO
VIN SANTO META’ DI ½ BICCHIERE
INSERIRE NELLA MACCHINA LE UOVA, LO ZUCCHERO E IL LIMONE GRATTATO SBATTUTI INSIEME
POI IL RESTO DEGLI INGREDIENTI
PROGRAMMA 8 IMPASTO
3° IMPASTO
PROGRAMMA 5 DOLCE
POSIZIONE II CROSTA HELL - CHIARA
AL BEEP AGGIUNGERE GLI ANACI MESSI A BAGNO NEL VINSANTO CHE E' RIMASTO
EVENTUALMENTE SPEGNERE LA MACCHINA 10 MINUTI PRIMA SE LA CROSTA E’ GIA’ COLORATA
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