Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane alla ricotta in mdp
di estrelia

si tratta di un pane con mollica soffice, e crosta sottile e morbida!! consiglio di utilizzare la ricotta di pecora che ne esalta ancora di più il sapore!!!

Tempo di realizzazione complessivo
3 h 30 min
Ingredienti
per una pagnotta di pane da 750gr

latte 80gr
uova 1
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio evo
165 gr di ricotta
330 gr di farina 00
8 gr di lievito di birra



io ho ottenuto una pagnotta da 1Kg modificando gli ingredienti con il calcolatore mdp

pane alla ricotta.jpg


il programma da utilizzare è

pane speciale ovvero per molte macchine del pane tipo la mia (magnum princess - la panetteria) il programma sandwich

questo programma, come ho specificato nell'introduzione, prepara una pagnotta con la mollica soffice, ma con una crosta sottile e morbida!!!

la mia macchina del pane è predisposata per l'inserimento prima dei liquidi e poi della farina e del lievito!!

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi