Pane alla ricotta in mdp
di estrelia
si tratta di un pane con mollica soffice, e crosta sottile e morbida!! consiglio di utilizzare la ricotta di pecora che ne esalta ancora di più il sapore!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
3 h 30 min
Ingredienti
per una pagnotta di pane da 750gr
latte 80gr
uova 1
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio evo
165 gr di ricotta
330 gr di farina 00
8 gr di lievito di birra
io ho ottenuto una pagnotta da 1Kg modificando gli ingredienti con il calcolatore mdp
il programma da utilizzare è
pane speciale ovvero per molte macchine del pane tipo la mia (magnum princess - la panetteria) il programma sandwich
questo programma, come ho specificato nell'introduzione, prepara una pagnotta con la mollica soffice, ma con una crosta sottile e morbida!!!
la mia macchina del pane è predisposata per l'inserimento prima dei liquidi e poi della farina e del lievito!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.