Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Baci d'angelo
di letizia

Mi è appena arrivato il libro di Repubblica dedicato alla piccola pasticceria e dato che mi avanzavano 2 albumi ho provato questi deliziosi biscottini alle mandorle.

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti

150 gr di mandorle tostate e tritate finemente

1 buccia di limone grattugiata

2 cucchiai succo di limone

130 gr zucchero

2 albumi



Montare a neve soda gli albumi con un pizzico di sale poi inglobarvi con delicatezza zucchero, mandorle, scorza e succo di limone. Foderare una teglia con carta forno e disporvi l’impasto a mucchietti aiutandovi con un cucchiaino. Cuocere a 180 gradi finchè saranno dorati ma attenzione a non cuocerli troppo, basta una leggera doratura. Lasciare raffreddare bene perché si compattino. E’ normale che siano molto morbidi da caldi ciò non significa che sono poco cotti! Se conservati in contenitore ermetico durano diversi giorni ma è difficile non mangiarli tutti in giornata! la foto non è un granchè!

 

Dscn2406.jpg

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi