Costoletta di maiale agli spinaci
di Tania
Una buona ricetta light
Tempo di
realizzazione complessivo
20 h
Ingredienti
Per 4 persone
4 costolette
700 g di spinaci mondati
3 cucchiai di olio estravergine di oliva
Sale
Pepe
1/2 bicchiere di vino rosso (si consiglia di metter un buon vino rosso)
1 spicchio d'aglio
Lavate e mondate gli spinaci.
Tagliateli a listarelle sottili e metteli da parte
Mettete in una padella l'olio con lo spicchio d'aglio. Lasciatelo imbiondire e toglietelo.
Mettete nell'olio le costolette e fatele rosolare da entrambi i lati a fuoco viavace.
Una volta rosolate mettete il vino rosso e lasciatelo evaporare cuocendo per altri 10 minuti le costolette.
Togliete le costolette pepatele e tenetele in caldo.
Nel sugo di cottura mettete gli spinaci.
Coprite e lasciate cuocere per un 1/4 d'ora. Finchè sgli spinaci non saranno appassiti.
Salate.
Pochi minuti prima di teminare la cottura mettete nella padella anche le costolette e fatele insaporire assieme agli spinaci.
Servite caldo
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