Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crostata con lievito
di reasilva

una crostata un po' insolita , sia per la presenza del lievito, che per la dose ridotta di burro. E' ottima e riesce sempre

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
300g di farina 00-
100g di zucchero semolato-
60g di burro-
2 uova-
1 bustina di lievito chimico per dolci


Amalgamate tutti gli ingredienti, senza lavorare troppo.

Formate la palla.

Con l'aiuto del materello, spianate la frolla  molto sottile direttamente sulla carta forno ,che avrete preparato per ricoprire una teglia bassa per biscotti.

Posate quindi la carta con la crostata sulla teglia e ricoprite di marmellata a piacere; con la frolla restante formate dei decori: striscie, fiori, cuoricini...

Mettete in forno periscaldato a 180° per circa 45 minuti.

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi