Crostata con lievito
di reasilva
una crostata un po' insolita , sia per la presenza del lievito, che per la dose ridotta di burro. E' ottima e riesce sempre
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
300g di farina 00-
100g di zucchero semolato-
60g di burro-
2 uova-
1 bustina di lievito chimico per dolci
Amalgamate tutti gli ingredienti, senza lavorare troppo.
Formate la palla.
Con l'aiuto del materello, spianate la frolla molto sottile direttamente sulla carta forno ,che avrete preparato per ricoprire una teglia bassa per biscotti.
Posate quindi la carta con la crostata sulla teglia e ricoprite di marmellata a piacere; con la frolla restante formate dei decori: striscie, fiori, cuoricini...
Mettete in forno periscaldato a 180° per circa 45 minuti.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.