Pasta e ceci (nel bimby)
			di Mariagen
			
			Ricetta leggermente modificata dal libro base del Bimby TM31
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			(per 2 persone)
250 g di ceci lessati (non troppo cotti)
120 g di pasta (mista o a tubetti)
380 g di acqua (meglio se si usa l'acqua di cottura dei ceci)
30 g di olio EVO (un terzo di misurino)
1 spicchio d'aglio
mezzo rametto di rosmarino
sale e pepe q. b.
peperoncino a piacere

clicca per ingrandire
 
			
			
			Mettere nel boccale l'aglio, il rosmarino e il peperoncino: 5 sec. vel. 8. 
Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1. 
Unire un mestolo di ceci con poca acqua di cottura: frullare 6 sec vel 8. 
Versare l'acqua, il sale (se si  usa acqua non salata) e portare a bollore: 6-7 minuti 100° Antiorario vel. Soft. 
Aggiungere la pasta, continuare la cottura per il tempo indicato sulla confezione, a 100° Antiorario vel. Soft. 
A 5 minuti dal termine aggiungere i ceci rimanenti interi.
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.