Pollo con peperoni e funghi
di Tania
Sono perennemente a dieta e cerco di cucinare dei piatti che siano gustosi ma legger.
Non riesco più a mangiare come una capra
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
Per 4 persone
1 petto di pollo non affettato
3 peperoni
700 g di champignon
Vino bianco, un bicchiere
Sale
Pepe
1 spicchio d'aglio
Olio EVO 3 cucchiai
Farina 50g circa
Pulite e lavate i funghi e tagliateli in senso verticale
Lavate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a falde strette.
Tagliate il pollo a tocchetti e infarinatelo. Togliete l'eccesso di farina
In un padella, larga, mettete lo spicchio d'aglio con l'olio. Fate imbiondire l'aglio. Toglietelo
A questo punto mettete il petto di pollo fatelo rosolare a fuoco vivace, aggiungete il vino e fatelo evaporare. A questo punto aggiungete i peperoni e fateli cuocere insieme al pollo per un 4/5 minuti a questo punto aggiungete i funghi.
Fate cuocere per 15 minuti avendo l'accortezza a metà cottura di aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda (si può aggiungere un mestolo di brodo anche di dado. Dipende dal gusto).
Quando i peperoni i funghi e il pollo saranno cotti salate e pepate. Servite caldo
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