Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pollo con peperoni e funghi
di Tania

Sono perennemente a dieta e cerco di cucinare dei piatti che siano gustosi ma legger. Non riesco più a mangiare come una capra

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

Per 4 persone
1 petto di pollo non affettato
3  peperoni
700 g di champignon
Vino bianco, un bicchiere
Sale
Pepe
1 spicchio d'aglio
Olio EVO 3 cucchiai
Farina 50g circa




Pulite e lavate i funghi e tagliateli in senso verticale
Lavate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a falde strette.
Tagliate il pollo a tocchetti e infarinatelo. Togliete l'eccesso di farina
In un padella, larga, mettete lo spicchio d'aglio con l'olio. Fate imbiondire l'aglio. Toglietelo
A questo punto mettete il petto di pollo fatelo rosolare a fuoco vivace, aggiungete il vino e fatelo evaporare. A questo punto aggiungete i peperoni e fateli cuocere insieme al pollo per un 4/5 minuti a questo punto aggiungete i funghi.
Fate cuocere per 15 minuti avendo l'accortezza a metà cottura di aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda (si può aggiungere un mestolo di brodo anche di dado. Dipende dal gusto).
Quando i peperoni i funghi e il pollo saranno cotti salate e pepate. Servite caldo


 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi