Torta salata dell'ultimo minuto
di arpa40
é una torta fatta all'ultimo minuto no sapendo che fare da cena presi fuori alcuni alimenti e l'ho fatta può servire per picnic,per cena ,per aperitivi e altre e diverse occasioni
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
pasta sfoglia:io ho fatto quella di Kucinare
questa in modo di fare 2 dischi per coprire la tortiera di 26 cm
500 g di spinaci
400 g di ricotta di pecora
2 uova per il ripieno
150 g di salame quello che avete io ho usato (Fabriano)
150 g di provolone piccante
sale e pepe q.b.
3 uova da mettere intere nella torta
appena uscita dal forno
fetta appena tagliata buona
pulire gli spinaci,lavarli e farli stufare coperti in una padella antiaderente,quando ,si sono asciugati farli raffreddare,poi tagliare e metterli in una ciotola,aggiungere tutti gli ingrdienti salare e pepare,pprendere la tortiera io ho usato quella al silicone l'ho unta di olio evo ho appoggiato la pasta fatta bene aderire,poi aggiunto tutto il composto, fatto tre buchi dove ho sistemato le tre uova,ricoperto con l'altro disco di pasta ,ho cercato di far aderire tutto intorno ho unto sopra bucherellato tutta la pasta sfoglia e messa al forno caldo a 180 gradi x 45-50 minuti tirarla fuori quando è bella gonfia e dorata
buon appetito
ho aggiunto le uova
bucherellare
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