Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Finocchi al parmigiano
di sfogliatrice

semmplici, semplici, poche calorie!!!

Tempo di realizzazione complessivo
30 min 10 minuti per cottura a vapore
Ingredienti
Due finocchi a spicchi non troppo grossi
un cucchiaio di granulato per brodo classico
listerelle parmigiano, circa 50 g
olio per ungere leggermente la pirofila
macinatina di pepe


Cuocere per una decina di minuti gli spicchi di finocchio a vapore, vedi foto, con acqua appena salata.

Scolare. Lasciare un po' intiepidire

Un cucchiaio d'olio sul fondo di una pirofila, una spolveratina di pepe nero, sistemare gli spicchi a raggera, le parti più grosse sempre all'esterno, il centro lasciarlo più leggero.

Grattugiare con i fori grandi, vedi foto, del parmigiano non troppo invecchiato, o altro formaggio a piacere,  sistemandolo anche nelle fessure, spolverare con un cucchiaino di granulato per brodo, coprire con pellicola per microonde forata, o con lo speciale coperchio per micronde.

Cuocere a 700 W per 6-7', abbassare a 500  per altri 3 minuti. Lasciare 1 minuto prima di toglierlo dal MW.a vapore.jpgx MW pollo aceto ivana.jpg

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi