Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pizza di pasqua al formaggio (per mdp)
di Mariagen

Basandomi sulle ricette della pizza di formaggio di Pasqua apparse sul sito (in particolare quella di Armanda) ho sviluppato questa versione un po' modificata per mdp.

Tempo di realizzazione complessivo
3 h 30 min
Ingredienti

Farine e sale:

90g  farina manitoba
180g farina tipo "0"
1 cucchiaino di sale

Liquidi, formaggio e lievito:
2 uova medie (totale circa 110 g)
60 ml latte intero (a temperatura ambiente)
40 ml di olio EVO
50 g pecorino stagionato grattugiato
1 cucchiaino di zucchero
13 g di lievito di birra fresco
pepe (a piacere)
noce moscata (a piacere)

Da aggiungere al beep:
50g di pecorino fresco tagliato a cubetti


clicca per ingrandire



Inserire in mdp, nella sequenza indicata dal costruttore, i liquidi (io li ho premiscelati in un contenitore con formaggio grattugiato, zucchero e lievito), le farine e il sale.

Programma "Pane biano" Crosta media.

Al beep inserire il pecorino fresco tagliato a pezzi.

Pizza formaggio1_S.jpg

Pizza formaggio2_S.jpg

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi