Pizza di pasqua al formaggio (per mdp)
di Mariagen
Basandomi sulle ricette della pizza di formaggio di Pasqua apparse sul sito (in particolare quella di Armanda) ho sviluppato questa versione un po' modificata per mdp.
Tempo di
realizzazione complessivo
3 h 30 min
Ingredienti
Farine e sale:90g farina manitoba
180g farina tipo "0"
1 cucchiaino di sale
Liquidi, formaggio e lievito:2 uova medie (totale circa 110 g)
60 ml latte intero (a temperatura ambiente)
40 ml di olio EVO
50 g pecorino stagionato grattugiato
1 cucchiaino di zucchero
13 g di lievito di birra fresco
pepe (a piacere)
noce moscata (a piacere)
Da aggiungere al beep:50g di pecorino fresco tagliato a cubetti
clicca per ingrandire
Inserire in mdp, nella sequenza indicata dal costruttore, i liquidi (io li ho premiscelati in un contenitore con formaggio grattugiato, zucchero e lievito), le farine e il sale.
Programma "Pane biano" Crosta media.
Al beep inserire il pecorino fresco tagliato a pezzi.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.