Risotto zafferano, speck e provola
di Tracy
Dall'idea dei sughi pronti star, variando la ricetta in base alle mie esigenze, ecco un risotto cremoso oltre che buono
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
Ingredienti (per 4 persone):
300 gr di riso
80 gr di speck
1 bustina di zafferano
cipolla
sale
burro (o olio) q.b.
un pò di provola
mezzo bicchiere di vino bianco secco
parmigiano
Rosolate la cipolla nell'olio (o nel burro), versate il riso e amalgamate bene, sfumate con il vino e lasciate evaporare, aggiungete brodo o acqua q.b. per farlo cuocere.
Nel frattempo tagliate a pezzetti lo speck e la provola, qualche minuto prima della fine della cottura del riso aggiungete lo speck e lo zafferano e mischiate accuratamente per farlo incorporare, togliete dal fuoco. Versate i pezzetti di provola e servite spoverizzato di parmigiano.
Buon'appetito
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