Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Biscotti morbidi cioccolatosi
di pricipessa

sono dei biscotti dal sapore intenso di cioccolato

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti

140 gr farina
100 gr cacao amaro
100 gr zucchero
100 gr. cioccolato al latte
3 uova
50 gr gocce di cioccolato
100 gr burro
1 bustina lievito per dolci
sale



sciogliere il cioccolato con il burro, dopodichè lasciar raffreddare, quindi aggiungere le uova precedentemente sbattute con lo zucchero montando bene il tutto.

setacciarvi poi la farina con il cacao e il lievito. Amalgamare bene e aggiungere le gocce di cioccolato.

Deve risultare un composto morbidissimo e appiccicoso. Formare delle palline, con le mani infarinate, e distribuirle su una teglia rivestita con carta forno.

Cuocere a 180° per 8 minuti.DSCN0796.JPG

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi