Biscotti morbidi cioccolatosi
di pricipessa
sono dei biscotti dal sapore intenso di cioccolato
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
140 gr farina
100 gr cacao amaro
100 gr zucchero
100 gr. cioccolato al latte
3 uova
50 gr gocce di cioccolato
100 gr burro
1 bustina lievito per dolci
sale
sciogliere il cioccolato con il burro, dopodichè lasciar raffreddare, quindi aggiungere le uova precedentemente sbattute con lo zucchero montando bene il tutto.
setacciarvi poi la farina con il cacao e il lievito. Amalgamare bene e aggiungere le gocce di cioccolato.
Deve risultare un composto morbidissimo e appiccicoso. Formare delle palline, con le mani infarinate, e distribuirle su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocere a 180° per 8 minuti.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.