Torta yogurt e pesche copiata dal sito chiccamart
di amata
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min 30 minuti di cottura
Ingredienti
3 uova
200 gr zucchero
1 yogurt alla pesca (va bene anche alla fragola se l'avete in casa)
300 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di burro fuso freddo
2-3 pesche gialle
1 cucchiaio di liquore dolce a piacere
Sbucciate le pesche , tagliatele a dadini, metterle in una fondina, unire 2-3 cucchiai di zucchero e il cucchiaio di liquore, mescolare e lasciare a macerare un po.
Montare in una terrina, anche con le fruste elettriche, lo zucchero con le uova, aggiungere lo yogurt, la farina con il lievito, il burro fuso freddo, e infine le pesche con il loro sughetto.
Imburrare e infarinare una tortiera , versare il composto e infornare (a forno già caldo) a 150° per 30 minuti esatti.
Lasiar raffreddare e coprire con zucchero a velo.
Buona scorpacciata!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.