Maltagliati alla verdura e salsiccia
di ortisei
Primo saporito e completo.Preparazione molto semplice.
Solitamente vado un' po' ad occhio con la quantità degli ingredienti.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
350 gr.maltagliati secchi o fatti in casa, meglio se integrali
100 gr. salsiccia fresca dolce
150 gr. funghi freschi misti
10 pomodori pachino a pezzi
qualche fiore di zucca intero
3 - 4 pomodorini secchi a pezzi
soffritto di aglio e cipolla
olio extravergine d'oliva
pecorino romano grattugiato
Pulire accuratamente tutta la verdura e tagliarla a pezzi piuttosto grossi.
Lasciare interi i fiori di zucca, privati del pistillo.
Soffriggere in una padella larga aglio e cipolla con olio e la salsiccia.Quando sono dorati aggiungerele verdure, i pomodorini secchi e aggiustare di sale e pepe.
Cuocere a fiamma dolce.
Intanto cuocere la pasta scolandola al dente.
Travasarla nella pentola del sugo,farla saltare per qualche minuto,mantecandola con pecorino romano grattugiato e servire.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.