Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Maltagliati alla verdura e salsiccia
di ortisei

Primo saporito e completo.Preparazione molto semplice. Solitamente vado un' po' ad occhio con la quantità degli ingredienti.

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
350 gr.maltagliati secchi o fatti in casa, meglio se integrali
100 gr. salsiccia fresca dolce
150 gr. funghi freschi misti
10 pomodori pachino a pezzi
qualche fiore di zucca intero
3 - 4 pomodorini secchi a pezzi
soffritto di aglio e cipolla
olio extravergine d'oliva
pecorino romano grattugiato


Pulire accuratamente tutta la verdura e tagliarla a pezzi piuttosto grossi.

Lasciare interi i fiori di zucca, privati del pistillo.

Soffriggere in una padella larga aglio e cipolla con olio e la salsiccia.Quando sono dorati aggiungerele verdure, i pomodorini secchi e aggiustare di sale e pepe.

Cuocere a fiamma dolce.

Intanto cuocere la pasta scolandola al dente.

Travasarla nella pentola del sugo,farla saltare per qualche minuto,mantecandola con pecorino romano grattugiato e servire.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi