Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Fettine tenere di vitello ai pomodorini freschi
di estrelia

si tratta di fettine tenere di vitello impanate e cotte in forno con pomodorini freschi e rucola!!! io le chiamo "cotolette" al forno!!!

Tempo di realizzazione complessivo
10 min 10 - 15 minuti di cottura in forno
Ingredienti
6 fettine tenere di vitello
8 pomodorini freschi
1 mazzetto di rucola fresca
1 spicchio d'aglio
50 gr di provola affumicata
sale q.b
olio evo q.b.
pan grattato q.b

cotolette ai pomodorini.jpg


prendere le fettine tenere di vitello ed imparle solo nel pan grattato

prendere una teglia e mettere sul fondo 4 - 5 cucchiai di olio evo

adagiare le nostre fettine di vitello impanate sul fondo

lavare, pulire, e tagliare i pomodorini, privandoli dei semini, a pezzetti

tritare l'aglio e la rucola fresca (lavata ed asciugata)

adagiare il tutto sopra le fettine di vitello impanate e regolare di sale

cuocere in forno preriscaldato a 180° C   per 10 minuti

togliere la teglia dal forno tagliare la provola affumicata a pezzetti mettere sulle fettine di vitello e rinfornare per 2 minuti!!!

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi