Fettine tenere di vitello ai pomodorini freschi
di estrelia
si tratta di fettine tenere di vitello impanate e cotte in forno con pomodorini freschi e rucola!!!
io le chiamo "cotolette" al forno!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min 10 - 15 minuti di cottura in forno
Ingredienti
6 fettine tenere di vitello
8 pomodorini freschi
1 mazzetto di rucola fresca
1 spicchio d'aglio
50 gr di provola affumicata
sale q.b
olio evo q.b.
pan grattato q.b
prendere le fettine tenere di vitello ed imparle solo nel pan grattato
prendere una teglia e mettere sul fondo 4 - 5 cucchiai di olio evo
adagiare le nostre fettine di vitello impanate sul fondo
lavare, pulire, e tagliare i pomodorini, privandoli dei semini, a pezzetti
tritare l'aglio e la rucola fresca (lavata ed asciugata)
adagiare il tutto sopra le fettine di vitello impanate e regolare di sale
cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 10 minuti
togliere la teglia dal forno tagliare la provola affumicata a pezzetti mettere sulle fettine di vitello e rinfornare per 2 minuti!!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.