Ciambelline al vino
di rox
Sono veloci da fare con un profumo ed un sapore al vino molto gradevole e delicato.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
Per circa 60 ciambelline:
400gr.farina 00
1 bicchiere di zucchero(150gr.)
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di olio EVO
1 bustina di lievito x dolci
Fate la fontana con la farina versando dentro tutti gli ingredienti e ,formando cosi', un impasto morbido.Ricavate delle ciambelline chiudendo i cordoni di pasta ad anello o ritagliando dei dischi di pasta con un bicchiere e poi forandoli al centro.
Cuocere in forno a180° x 20 minuti circa.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.